Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Новосибирской области потребовал прекратить взрывы на военном полигоне

24 октября 2011, 14:25 UTC+3
Отдельные районы Новосибирска в буквальном смысле сотрясают взрывы снарядов во время утилизации на Шиловском военном полигоне
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко потребовал прекратить взрывы на Шиловском военном полигоне, расположенном неподалеку от Новосибирска, отдельные районы которого в буквальном смысле сотрясают взрывы снарядов во время утилизации.

Юрченко направил сегодня телеграмму на имя главнокомандующего сухопутными войсками РФ с требованием принять срочные меры для завершения работ по утилизации боеприпасов на Шиловском полигоне в кратчайшие сроки, сообщили ИТАР-ТАСС в облправительстве.

"Нарушены все сроки по утилизации боеприпасов. В самое ближайшее время подрыв закладок боеприпасов повышенной мощности должен быть прекращен", - заявил губернатор на аппаратном совещании. По его мнению, "недопустимо увеличение объема утилизации боеприпасов".

"В минувшие выходные отголоски взрывов ощущали жители города Новосибирска. Новосибирская область – это не боевая зона по утилизации", - сказал Юрченко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама