Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Новосибирской области потребовал прекратить взрывы на военном полигоне

24 октября 2011, 14:25 UTC+3
Отдельные районы Новосибирска в буквальном смысле сотрясают взрывы снарядов во время утилизации на Шиловском военном полигоне
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко потребовал прекратить взрывы на Шиловском военном полигоне, расположенном неподалеку от Новосибирска, отдельные районы которого в буквальном смысле сотрясают взрывы снарядов во время утилизации.

Юрченко направил сегодня телеграмму на имя главнокомандующего сухопутными войсками РФ с требованием принять срочные меры для завершения работ по утилизации боеприпасов на Шиловском полигоне в кратчайшие сроки, сообщили ИТАР-ТАСС в облправительстве.

"Нарушены все сроки по утилизации боеприпасов. В самое ближайшее время подрыв закладок боеприпасов повышенной мощности должен быть прекращен", - заявил губернатор на аппаратном совещании. По его мнению, "недопустимо увеличение объема утилизации боеприпасов".

"В минувшие выходные отголоски взрывов ощущали жители города Новосибирска. Новосибирская область – это не боевая зона по утилизации", - сказал Юрченко.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама