Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" выполнил все текущие обязательства по контракту на поставку в Перу шести вертолетов Ми-171Ш и двух Ми-35П

25 октября 2011, 12:44 UTC+3

По оценке "Рособоронэкспорта" объем военно-технического сотрудничества между Россией и Перу за последние годы составил порядка 130 млн дол

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Рособоронэкспорт" выполнил все текущие обязательства по подписанному в 2010 году контракту на поставку для минобороны Перу шести вертолетов Ми-171Ш и двух Ми-35П. "В сентябре этого года Минобороны Перу получило вторую партию Ми-171Ш", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

"Вместе с Ми-171Ш, окрашенными в принятые в Вооруженных силах Перу цвета, заказчику отгружено имущество, необходимое для обеспечения их эксплуатации, - отметили в пресс-службе. - Вертолеты второй партии успешно прошли приемо-сдаточные испытания и вошли в состав ВС Перу". "Первая партия Ми-171Ш была передана заказчику в мае 2011 года, - напомнили в "Рособоронэкспорте". - Весной текущего года ВС Перу получили два вертолета Ми-35П".

По оценке "Рособоронэкспорта", "объем военно- технического сотрудничества /ВТС/ между Россией и Перу за последние годы составил порядка 130 млн дол". "Одним из наиболее актуальных вопросов двустороннего ВТС является создание в Перу сервисного центра для обслуживания и капремонта ранее поставленных вертолетов Ми-8, Ми-17 и Ми-26Т", - отметили в пресс-службе предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама