Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" выполнил все текущие обязательства по контракту на поставку в Перу шести вертолетов Ми-171Ш и двух Ми-35П

25 октября 2011, 12:44 UTC+3

По оценке "Рособоронэкспорта" объем военно-технического сотрудничества между Россией и Перу за последние годы составил порядка 130 млн дол

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. "Рособоронэкспорт" выполнил все текущие обязательства по подписанному в 2010 году контракту на поставку для минобороны Перу шести вертолетов Ми-171Ш и двух Ми-35П. "В сентябре этого года Минобороны Перу получило вторую партию Ми-171Ш", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

"Вместе с Ми-171Ш, окрашенными в принятые в Вооруженных силах Перу цвета, заказчику отгружено имущество, необходимое для обеспечения их эксплуатации, - отметили в пресс-службе. - Вертолеты второй партии успешно прошли приемо-сдаточные испытания и вошли в состав ВС Перу". "Первая партия Ми-171Ш была передана заказчику в мае 2011 года, - напомнили в "Рособоронэкспорте". - Весной текущего года ВС Перу получили два вертолета Ми-35П".

По оценке "Рособоронэкспорта", "объем военно- технического сотрудничества /ВТС/ между Россией и Перу за последние годы составил порядка 130 млн дол". "Одним из наиболее актуальных вопросов двустороннего ВТС является создание в Перу сервисного центра для обслуживания и капремонта ранее поставленных вертолетов Ми-8, Ми-17 и Ми-26Т", - отметили в пресс-службе предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама