Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Гражданская платформа" может выдвинуть Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга

17 февраля 2013, 14:17 UTC+3

Ройзман подтвердил, что обсуждал перспективы своего участия в выборах с лидером партии Михаилом Прохоровым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" может выдвинуть на пост мэра Екатеринбурга главу фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня член Федерального гражданского комитета партии Рифат Шайхутдинов.

"Ройзмана хорошо знают в Екатеринбурге и шансы у него высокие", - сказал он, уточнив, что выдвижение кандидатов начнется не раньше мая, а пока идут консультации.

Евгений Розйман подтвердил ИТАР-ТАСС, что обсуждал перспективы своего участия в выборах с лидером партии Михаилом Прохоровым. По его словам, бороться за пост мэра вынуждает, в том числе, ситуация с фондом "Город без наркотиков".

"Мы разговаривали с Михаилом и видим ситуацию так, что надо быть готовым зайти в ближний бой, выйти на открытую поляну. Поэтому я не исключаю, что просто придется идти в мэры, чтобы вывести соратников из-под давления и попытаться сделать свой город лучше", - сказал он.

Деятельность фонда "Город без наркотиков" привлекает в последнее время пристальное внимание правоохранительных органов. Возбуждено несколько уголовных дел. Между тем, сам Ройзман неоднократно заявлял, что это преследование политического характера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама