Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тему военной безопасности необходимо обсудить на заседании министров обороны Совета Россия-НАТО - замминистра обороны РФ

25 июля 2013, 11:56 UTC+3
Сегодня "уравнение безопасности" существенно отличается от представлений двадцатилетней давности, отметил он
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Тему нового пространства военной безопасности необходимо обсудить на заседании министров обороны стран Совета Россия-НАТО. Такое мнение высказал в среду замминистра обороны РФ Анатолий Антонов на заседании Совета Россия-НАТО /СРН/, прошедшем в Брюсселе на уровне послов.

"Сегодня "уравнение безопасности" существенно отличается от представлений двадцатилетней давности. Однако, как и прежде, его решение могло бы создать условия для долговременного доверия и безопасности в Евроатлантике", - отметил он в своем выступлении.

"Полагаем, что тема нового пространства военной безопасности могла бы стать предметом дискуссии на заседании министров обороны стран Совета Россия-НАТО", - сказал замминистра обороны.

По его словам, это тот уровень, на котором могли бы быть определены задачи экспертов и сроки доклада по результатам работы. "Когда министры обороны, тем более ключевых стран, собираются вместе и обсуждают насущные проблемы, современные вызовы общей безопасности, народы чувствуют себя спокойнее", - выразил уверенность Анатолий Антонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама