Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налет вертолетов малайзийской MHS, оснащенных двигателями "Турбомека", достиг 1 млн часов

28 декабря 2011, 14:33 UTC+3

Парк MHS включает 5 вертолетов S76C и 7 S76C++ производства "Сикорский", оснащенных 26 двигателями "Арриэль", а также один AS365N2 "Долфин" производства "Еврокоптер" с таким же двигателем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото samedan-airport-1.blogspot.com

Фото samedan-airport-1.blogspot.com

МОСКВА, 28 декабря. (АРМС-ТАСС). Налет вертолетов компании "Малэйшн геликоптер сервисез" (Malaysian Helicopter Services, MHS), оснащенных двигателями компании "Турбомека" (входит в группу "Сафран"), достиг отметки в 1 млн ч. Об этом АРМС-ТАСС сообщили в московском представительстве "Сафран".

"На Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники ЛИМА-2011, "Турбомека" объявила, что общий налет 21 вертолета MHS, оснащенного двигателями "Арриэль" и Макила", достиг отметки в 1 млн ч", - сообщил источник.

Парк MHS включает 5 вертолетов S76C и 7 S76C++ производства "Сикорский", оснащенных 26 двигателями "Арриэль", а также один AS365N2 "Долфин" производства "Еврокоптер" с таким же двигателем. Семьвертолетов AS332 "Супер Пума" и один EC225 оснащены 16-ю двигателями "Макила".

MHS в настоящее время является крупнейшим оператором гражданских вертолетов в Малайзии. Ее вертолетный парк базируется на шести участках в Малайзии, Мавритании и Восточном Тиморе. Двигатели "Арриэль" и Макила" эксплуатируются главным образом для выполнения оффшорных чартерных вертолетных перевозок. MHS является ведущим поставщиком данных услуг в Малайзии с 1983 г.

Весь парк "Турбомека" обслуживается по договору о почасовой техподдержке. Каждый двигатель работает 1000 ч в год.

"Турбомека" с 1978 г. выпустила более 10000 двигателей "Арриэль", общий налет которых составил более 32 млн ч, в том числе, в экстремальных условиях. Также на сегодняшний день "Турбомека" осуществила поставку 2200 турбовальных двигателей "Макила", общий налет которых составил 8 млн ч. Двигателями "Макила" в настоящее время оснащено несколько двухдвигательных вертолетов, включая "Супер Пума", Кугар" и EC725-225.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама