Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налет вертолетов малайзийской MHS, оснащенных двигателями "Турбомека", достиг 1 млн часов

28 декабря 2011, 14:33 UTC+3

Парк MHS включает 5 вертолетов S76C и 7 S76C++ производства "Сикорский", оснащенных 26 двигателями "Арриэль", а также один AS365N2 "Долфин" производства "Еврокоптер" с таким же двигателем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото samedan-airport-1.blogspot.com

Фото samedan-airport-1.blogspot.com

МОСКВА, 28 декабря. (АРМС-ТАСС). Налет вертолетов компании "Малэйшн геликоптер сервисез" (Malaysian Helicopter Services, MHS), оснащенных двигателями компании "Турбомека" (входит в группу "Сафран"), достиг отметки в 1 млн ч. Об этом АРМС-ТАСС сообщили в московском представительстве "Сафран".

"На Международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники ЛИМА-2011, "Турбомека" объявила, что общий налет 21 вертолета MHS, оснащенного двигателями "Арриэль" и Макила", достиг отметки в 1 млн ч", - сообщил источник.

Парк MHS включает 5 вертолетов S76C и 7 S76C++ производства "Сикорский", оснащенных 26 двигателями "Арриэль", а также один AS365N2 "Долфин" производства "Еврокоптер" с таким же двигателем. Семьвертолетов AS332 "Супер Пума" и один EC225 оснащены 16-ю двигателями "Макила".

MHS в настоящее время является крупнейшим оператором гражданских вертолетов в Малайзии. Ее вертолетный парк базируется на шести участках в Малайзии, Мавритании и Восточном Тиморе. Двигатели "Арриэль" и Макила" эксплуатируются главным образом для выполнения оффшорных чартерных вертолетных перевозок. MHS является ведущим поставщиком данных услуг в Малайзии с 1983 г.

Весь парк "Турбомека" обслуживается по договору о почасовой техподдержке. Каждый двигатель работает 1000 ч в год.

"Турбомека" с 1978 г. выпустила более 10000 двигателей "Арриэль", общий налет которых составил более 32 млн ч, в том числе, в экстремальных условиях. Также на сегодняшний день "Турбомека" осуществила поставку 2200 турбовальных двигателей "Макила", общий налет которых составил 8 млн ч. Двигателями "Макила" в настоящее время оснащено несколько двухдвигательных вертолетов, включая "Супер Пума", Кугар" и EC725-225.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама