Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия до 2013 года поставит Казахстану 100 бронетранспортеров БТР-82

26 октября 2011, 17:24 UTC+3
Сделка с Казахстаном по БТР-82 была заключена после завершения госиспытаний этой машины в 2010 году
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россия до 2013 года поставит Казахстану 100 бронетранспортеров БТР-82: 30 машин - в текущем году и еще 70 - в 2012, сообщил корр.АРМС-ТАСС генеральный директор "Военно-промышленной компании" /ВПК/ Дмитрий Галкин на выставке "Интерполитех-2011".

Он напомнил, что сделка с Казахстаном по БТР-82 была заключена почти сразу после завершения госиспытаний этой машины в 2010 году и практически параллельно с заказом на опытно-промышленную партию в интересах Вооруженных сил РФ.

ВПК "стремительно развивает" сотрудничество с Казахстаном, отметил Галкин. "По нашим сведениям, казахстанское военное ведомство планирует заключить с нами трехлетний контракт по бронетранспортерам", - пояснил глава компании.

В целом же республика намерена сотрудничать с ВПК по всей линейке продукции компании, отметил Галкин. "В ближайшие дни я лечу туда на переговоры с Минобороны и руководством компании "Казинжиниринг", которая определена в качестве нашего партнера по поставкам на территории Казахстана. Мы будем договариваться и по "Тиграм", и по машинам серии "Урал", то есть по всей технике, производимой нашей компанией", - проинформировал гендиректор ВПК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама