Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева надеется, что Россия назначит новых посредников в Южной Осетии

29 декабря 2011, 16:19 UTC+3
"Мне нужна констатация фактов. И только это может послужить основанием для отмены результатов выборов", - Джиоева
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывший кандидат в президенты в Южной Осетии Алла Джиоева надеется, что Россия назначит новых посредников в республике, которые вернут ситуацию в правовое поле.

"Я пытаюсь добиться результатов от российского руководства, так как предыдущие посредники /России в Южной Осетии/ действовали методами, совершенно недостойными московских чиновников, - заявила она здесь сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - Надеюсь, Россия определит новых посредников, которые рассмотрят серьезно ситуацию и вернут ее в правовое поле". "И если они мне скажут, что по ходу предвыборной кампании я нарушила какие-то конституционные или правовые позиции, то я подниму руки вверх. Но мне нужны четкие аргументы. Мне не нужны эмоции, не нужны ссылки на решения Верховного суда, который находится в неправовом поле. Мне нужна констатация фактов. И только это может послужить основанием для отмены результатов выборов", - подчеркнула Джиоева.

По ее словам, "очень обидно, что какие-то деструктивные силы пытаются раскачать ситуацию в Южной Осетии в преддверие президентских выборов в РФ".

Говоря о новых переговорщиках, Джиоева отметила, что "очень уважительно относится ко всему министерству иностранных дел РФ" и "связывает определенные надежды с ними". Кроме того, подчеркнула она, "кандидат в президенты РФ /Владимир Путин/ неумолимо будет сейчас стараться вернуть ситуацию в Южной Осетии в правовое русло".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама