Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева надеется, что Россия назначит новых посредников в Южной Осетии

29 декабря 2011, 16:19 UTC+3

"Мне нужна констатация фактов. И только это может послужить основанием для отмены результатов выборов", - Джиоева

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Бывший кандидат в президенты в Южной Осетии Алла Джиоева надеется, что Россия назначит новых посредников в республике, которые вернут ситуацию в правовое поле.

"Я пытаюсь добиться результатов от российского руководства, так как предыдущие посредники /России в Южной Осетии/ действовали методами, совершенно недостойными московских чиновников, - заявила она здесь сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - Надеюсь, Россия определит новых посредников, которые рассмотрят серьезно ситуацию и вернут ее в правовое поле". "И если они мне скажут, что по ходу предвыборной кампании я нарушила какие-то конституционные или правовые позиции, то я подниму руки вверх. Но мне нужны четкие аргументы. Мне не нужны эмоции, не нужны ссылки на решения Верховного суда, который находится в неправовом поле. Мне нужна констатация фактов. И только это может послужить основанием для отмены результатов выборов", - подчеркнула Джиоева.

По ее словам, "очень обидно, что какие-то деструктивные силы пытаются раскачать ситуацию в Южной Осетии в преддверие президентских выборов в РФ".

Говоря о новых переговорщиках, Джиоева отметила, что "очень уважительно относится ко всему министерству иностранных дел РФ" и "связывает определенные надежды с ними". Кроме того, подчеркнула она, "кандидат в президенты РФ /Владимир Путин/ неумолимо будет сейчас стараться вернуть ситуацию в Южной Осетии в правовое русло".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама