Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Появились кандидаты на должность президента Объединенной судостроительной корпорации

14 мая 2013, 13:56 UTC+3

Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ завершила отбор претендентов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Возглавляемая вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным Военно-промышленная комиссия /ВПК/ при правительстве РФ определилась с кандидатурой нового президента Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ и в ближайшее время представит свои предложения руководству страны, сообщил сегодня представитель комиссии.

"Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ завершила отбор кандидатов на пост руководителя ОСК", - сказал представитель ВПК. По его словам, всего комиссия рассмотрела десять кандидатур, в число которых вошли представители судостроительной отрасли, руководители крупных компаний, а также высокопоставленные чиновники.

"Со всеми кандидатами председатель ВПК, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин лично побеседовал. В итоге ВПК с кандидатурой на этот пост определилась, соответствующий доклад будет представлен председателю правительства и президенту РФ в ближайшее время", - добавил собеседник агентства.

6 мая президент ОСК Андрей Дьячков был отправлен в отставку. Слухи об отставке президента ОСК появились в конце апреля. В частности, на совещании в Астрахани курирующий оборонно-промышленный комплекс вице-премьер Дмитрий Рогозин подверг резкой критике менеджмент предприятия за срыв сроков по строительству верфей на Дальнем Востоке.

По данным ИТАР-ТАСС, сама корпорация сейчас готовится к реорганизации. В частности, разрабатывается новая стратегия управления судостроительными активами и расширяется штат руководителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама