Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин развеял слухи, что Госдума 6-го созыва не проработает положенные 5 лет

30 декабря 2011, 11:46 UTC+3
Ранее представители оппозиции заявили, что проведут новые выборы в Госдуму в случае победы на предстоящих президентских выборах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин развеял слухи, что Госдума 6-го созыва не проработает положенные 5 лет. Соответствующее заявление он сделал журналистам после проведенного им совещания с думским аппаратом.

Один из репортеров спросил спикера о его отношении к утверждениям некоторых политиков о том, что "срок действия этой Думы может быть значительно сокращен", более того, некоторые "дают ей год или немногим больше", причем "это связано и с предложенными президентом новыми законопроектами" по модернизации политической системы.

"Госдума в соответствии с Конституцией избрана на 5 лет, и 5 лет Госдума 6-го созыва будет работать и будет работать эффективно, - ответил Нарышкин. - Я вас в этом заверяю".

Ранее представители оппозиции заявили о намерении провести новые выборы в Госдуму в случае своей победы на предстоящих президентских выборах. Об этом заявляли, в частности, и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, и председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама