Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол РФ в Тегеране: Военно-техническое сотрудничество России и Ирана имеет благоприятные перспективы

18 февраля 2013, 16:46 UTC+3

Принятые СБ ООН в отношении Ирана резолюции накладывают определенные ограничения на некоторые направления ВТС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. (АРМС-ТАСС). Военно-техническое сотрудничество России и Ирана имеет благоприятные перспективы. Об этом заявил сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС посол РФ в Тегеране Леван Джагарян.

"Военно-техническое сотрудничество с Ираном осуществляется под жестким государственным контролем, в полном соответствии с законодательством РФ и при соблюдении международных обязательств России в рамках действующих режимов нераспространения", - указал дипломат.

"Принятые СБ ООН в отношении Ирана резолюции накладывают определенные ограничения на некоторые направления ВТС, - добавил посол. - Что касается продвижения на иранский рынок российской продукции военного назначения, которая не подпадает под упомянутые санкции, то российская сторона неоднократно заявляла о своей готовности к продолжению и развитию взаимовыгодного сотрудничества в этой сфере".

"Многолетний положительный опыт российско-иранского ВТС указывает на благоприятные перспективы его развития в дальнейшем", - подчеркнул Джагарян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама