Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу отметил высокий моральный дух участников внезапной проверки войск Восточного военного округа

25 июля 2013, 19:53 UTC+3
Минобороны подготовило приказ о поощрении ряда ее участников
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России подготовило приказ о поощрении ряда участников недавней внезапной проверки войск Восточного военного округа, сообщил сегодня на встрече с журналистами министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Будем просить Верховного главнокомандующего о присвоении государственных наград, многие командиры заслужили этого", - сказал он. "Хочу сказать слова благодарности офицерам и командирам", - сказал министр. Он привел пример миротворческой бригады, в которой при ее подъеме по тревоге 430 человек находились в отпусках. "370 военнослужащих за свои деньги догнали свои войсковые части", - сообщил Шойгу.

Министр отметил, что проведенная внезапная проверка была четвертой по счету. Он сообщил, что на базе материалов этих четырех проверок "мы сделаем ряд учебных фильмов".

Управлению информации Минобороны необходимо сделать систему оповещения заинтересованных представителей журналистского корпуса, чтобы они могли беспрепятственно попасть на аналогичные мероприятия в будущем, поставил задачу министр.

Он пообещал, что Минобороны выпустит на основе фотоматериалов с учений серию открыток, чтобы солдаты могли написать: "Мама, я там был".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама