Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ проведет несколько внезапных проверок боеготовности военных медиков

25 июля 2013, 20:41 UTC+3
Замминистра обороны заявил, что мобильность российских военных медиков "надо повышать"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России планирует провести в ближайшее время еще несколько внезапных проверок боеготовности российских Вооруженных сил, в том числе военных медиков. Об этом сообщил сегодня заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов при подведении итогов внезапной проверки войск на Дальнем Востоке.

"Практика таких внезапных проверок, в том числе военных медиков, будет продолжена", - сказал замминистра обороны.

"Скоро у них /военных медиков/ будет две-три внезапные проверки. Я не знаю, когда именно, но эти проверки запланированы и они непременно состоятся", - пообещал Цаликов.

Он особо отметил, что в ходе недавней внезапной проверки боеготовности Российской армии на Дальнем Востоке "только 13-ти военнослужащим из 160 тыс, участвовавших в ней, потребовалась медицинская помощь". Тем не менее, заявил замминистра обороны, мобильность российских военных медиков, в том числе медицинских отрядов, "надо повышать".

По словам замминистра обороны, всего в медицинском обеспечении учений участвовали 8 тыс человек медицинского персонала, в том числе 850 врачей.

Первый заместитель министра обороны Аркадий Бахин, в свою очередь, сообщил, что одним из главных итогов внезапной проверки войск на Дальнем Востоке стало отсутствие потерь в личном составе и военной технике. "При таких сроках и темпах мы не потеряли людей, не потеряли ни одного самолета и ни одного вертолета", - подытожил Бахин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама