Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко встречает Новый год в обществе сокамерницы в женской колонии

1 января 2012, 1:16 UTC+3

Экс-премьеру не позволили смотреть новогодний концерт, поскольку ей запрещено общаться с другими осужденными

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 1 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встречает Новый год в обществе сокамерницы в 54-й Качановской женской колонии /Харьков/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба партии "Батькивщина", лидером которой является Тимошенко.

По ее данным, экс-премьеру не позволили смотреть новогодний концерт, поскольку ей запрещено общаться с другими осужденными. Под Новый год заключенным разрешают до полуночи смотреть телевизор.

Ранее Государственная пенитенциарная служба сообщила, что "Юлия Тимошенко находится в камере участка СИЗО в колонии". "Она не будет общаться с остальными осужденными, потому что у нее двойной статус. Она не только отбывает наказание по приговору, который вступил в законную силу, но имеет статус следственной арестованной", - сказано в сообщении.

Активисты и руководство харьковской организации "Батькивщины" в знак поддержки Тимошенко встретили Новый год под стенами Качановской колонии. Парламентариям от блока Юлии Тимошенко /БЮТ/ удалось переслать ей к празднику небольшую передачу.

Как сообщил член фракции БЮТ Владимир Филенко, "нам разрешили передать некоторые вещи". "Но елку брать отказались, сказали, что в камере елка есть", - отметил он, добавив, что депутатам не разрешили встретиться с Тимошенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама