Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая: новыми санкциями США показали себя как заказчика постановки отравления Скрипалей

9 августа, 12:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, августа. /ТАСС

Вице-спикер Госдумы назвала отработанный по "делу Скрипалей" сценарий провокацией, основанной на лживых обвинениях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. США новыми санкциями против РФ обнаружили себя как заказчика постановки отравления Скрипалей, считает вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

"США рассекретили себя как заказчика грубой и откровенной постановки отравления Скрипалей. Театральный занавес поднят, он во всей красе показывает, кто продюсеры и постановщики провокации. И эти мистеры совсем не новички в санкционной преступной агрессии", - приводит пресс-служба слова Яровой.

"Операцию "Новичок" провернули не новички в запуске санкций по всему миру, которых никогда не смущало, что, даже будучи изобличенными в лживых обвинениях против других стран, они продолжали и продолжают планы на разорение этих стран и народов. Такое оболванивание мира со стороны политиков и олигархов США уже давно находится в преступной зоне с позиций международного права. Подыгрывание им в санкционном угаре против России и для Европы означает утрату основ безопасности и подрыв экономического благополучия всего мира", - считает вице-спикер нижней палаты парламента.

Яровая назвала отработанный по "делу Скрипалей" сценарий провокацией, основанной на лживых обвинениях и подкрепляемой "вирусной атакой на общественное сознание". "Санкции - новая форма совершения международных преступлений, возводимых в закон. Механизм санкций против России, запущенный в США, работает именно так", - заключила Яровая.

Ранее Госдепартамент сообщил, что власти США вводят новые санкции против России из-за "дела Скрипалей", которые должны вступить в силу 22 августа. Посольство РФ в США в свою очередь заявило, что никаких доказательств причастности России к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии предоставлено не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!