Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин предлагает не затевать грандиозные стройки без оглядки на экономическую эффективность

28 октября 2011, 17:56 UTC+3
Стройка должна "способствовать развитию нашего народного хозяйства и экономики отдельных российских территорий", отметил премьер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает не затевать грандиозные стройки без оглядки на экономическую эффективность. Об этом он заявил сегодня на заседании правления Торгово-промышленной палаты /ТПП/ РФ, комментируя предложение начать "проект века" и построить скоростную автодорогу Санкт-Петербург - Владивосток.

"Нам нужно не просто объявить стройку века, что в целом несложно сделать, а посмотреть, к чему она приведет, чего она будет стоить и какую она отдачу даст на каждый вложенный рубль", - считает глава правительства. "Для того чтобы построить дорогу Москва - Санкт-Петербург, нам нужно было подсчитать количество автомобилей, которые будут проезжать по ним в час и с какой нагрузкой, чтобы понять, будет ли эта стройка окупаема", - привел он в пример проект строительства скоростной платной автодороги Москва - Санкт- Петербург. "Я не против грандиозных строек, более того, я за, но только за такие стройки, которые будут эффективны и будут способствовать развитию нашего народного хозяйства и экономики отдельных российских территорий", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама