Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

24 кандидата из списка "Патриотов России" живут на одну пенсию

28 октября 2011, 19:14 UTC+3
Лидер партии и первый номер списка Геннадий Семигин заработал за год 1 млн 200 тысяч рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Самым высокооплачиваемым кандидатом избирательного списка "Патриотов России" оказался актер и режиссер Сергей Маховиков. Согласно данным о доходах и имуществе кандидатов, размещенным сегодня на сайте ЦИК России, второй номер списка "патриотов" получил в качестве гонорара свыше 30 млн рублей.

Лидер партии и первый номер списка Геннадий Семигин заработал за год 1 млн 200 тыс рублей. Он является владельцем трех земельных участков в Московской области. Главным источником своих доходов третий номер списка Надежда Корнеева назвала партию "Патриоты России". Правда и доходы эти не слишком велики - 360 тыс рублей.

А вот Игорь Куренной из общефедеральной части списка живет на одну пенсию. Таких же, как он, в списке "патриотов" оказалось 24 человека. Около 20 человек сообщили, что вообще не получали никаких доходов.

Достаточно скромно выглядит и автопарк кандидатов. Правда у нескольких человек оказалось по несколько автомобилей, в придачу к ним трактора и даже экскаваторы. А Владимир Кулинич из Амурской области сообщил, что владеет 15 нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и даже "железнодорожным тупиком". Главный источник его доходов - продажа имущества и сдача его в аренду.

А Евгений Гончаров из Челябинской области сообщил, что свой годовой доход в 37 тыс 400 рублей получил в качестве гонорара от Компании "Курьер".

Всего в списке партии 302 кандидата, разделенных на 83 региональные группы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама