Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин не планирует выдвигаться в губернаторы какого-либо региона, в том числе Петербурга

12 апреля 2012, 15:35 UTC+3
Кудрин также подтвердил свою позицию, что он "не собирается возвращаться в правительство"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин не планирует выдвигаться в губернаторы какого-либо региона.

"Я не планирую работать губернатором какого-либо региона", - сказал он сегодня на пресс-конференции в Санкт- Петербурге после встречи со сторонниками формирования Комитета гражданских инициатив.

Кудрин уточнил, что речь идет в том числе о Санкт- Петербурге. "Со мной этот вопрос никто не обсуждал", - отметил он.

"Я сейчас концентрируюсь на работе своего Комитета / гражданских инициатив/. Кроме того, у меня есть ряд задач, связанных с экономикой", - уточнил экс-глава Минфина.

Кудрин также подтвердил свою позицию в отношении возможности возобновления работы в российском правительстве. "Я не собираюсь возвращаться в правительство. Я не вижу сейчас условий для возвращения в правительство", - сказал он.

Формируемый Кудриным Комитет гражданских инициатив ставит задачей создание "инфраструктуры поддержки гражданских инициатив", он также намерен "открыто оппонировать действиям власти, невзирая на лица и должности, предлагать для публичного обсуждения и гражданской экспертизы альтернативные варианты решения политических, экономических и социальных проблем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама