Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китай продемонстрировал иностранным военным атташе перспективный многоцелевой истребитель "Фэйбао"

12 апреля 2012, 16:02 UTC+3
Cверхзвуковые многоцелевые всепогодные истребители "Фэйбао", самостоятельно разработанные и построенные Китаем являются его интеллектуальной собственностью
Материал из 1 страницы
Фото www.defensetech.org

Фото www.defensetech.org

ПЕКИН, 12 апреля. (АРМС-ТАСС). В Н-ской авиационной дивизии военно-воздушных сил Народно-Освободительной армии Китая (НОАК) для военных атташе 26 зарубежных стран состоялась демонстрация перспективного многоцелевого истребителя типа "Фэйбао" ("Летающий леопард"), передает ИТАР-ТАСС.

Выступая на церемонии, представитель командования ВВС НОАК Ляо Сяньу подчеркнул, что состоявшаяся демонстрация "Фэйбао" "предоставила новую возможность иностранным военным атташе познакомиться с процессом развития ВВС Китая и укрепила взаимодоверие и дружбу".

Как сообщило сегодня агентство Синьхуа, "сверхзвуковые многоцелевые всепогодные истребители "Фэйбао", самостоятельно разработанные и построенные Китаем и являющиеся его интеллектуальной собственностью, способны круглосуточно и в любых погодных условиях выполнять боевые задачи по уничтожению наземных и морских целей, применяться при выполнении наземных и морских военных операций, наносить удары по кораблям противника".

Демонстрации боевой авиационной техники в Н-ской дивизии, где был представлен "Летающий леопард", проводятся уже 30 лет. За это время данное соединение посетили более 4600 представителей из 105 стран, отметило Синьхуа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама