Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва и Вашингтон договорились обменяться телеметрией по одному пуску баллистических ракет каждой из сторон в 2012 году

19 февраля 2013, 20:12 UTC+3

Об этом сообщили сегодня в МИД РФ по итогам состоявшейся в Женеве пятой сессии двусторонней консультативной комиссии по Договору о СНВ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва и Вашингтон в этом году обменяются телеметрической информацией по одному пуску межконтинентальных баллистических ракет /МБР/ или баллистических ракет подводных лодок /БРПЛ/, проведенному каждой из сторон в 2012 году. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ по итогам состоявшейся в Женеве пятой сессии двусторонней консультативной комиссии по Договору о СНВ.

"Стороны продолжили обсуждение практических вопросов, связанных с выполнением Договора. В соответствии с его положениями они приняли согласованное решение о количестве пусков МБР или БРПЛ, по которым будет осуществляться обмен телеметрической информацией в 2013 году", - информировали в дипведомстве.

В частности, делегации России и Соединенных Штатов решили, что в этом году стороны обменяются телеметрией по одному пуску МБР или БРПЛ, проведенному каждой из сторон в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2012 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама