Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес назвал "смехотворными" требования США ограничить контакты с Ираном

9 января 2012, 0:37 UTC+3

"Они выдумывают версии, что Иран с территории Венесуэлы, Кубы и Никарагуа готовит атаки против Штатов" - заявил президент Венесуэлы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 9 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал "смехотворными" требования США ограничить контакты с Ираном. Об этом он заявил в воскресенье, выступая в программе "Алло, президент", которую в обязательном порядке транслируют все телеканалы и радиостанции Венесуэлы.

"Кстати, сегодня прибывает с визитом в Венесуэлу, оказывая нам честь, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, - напомнил Чавес. - А тем временем представители Вашингтона, госдепартамента и Белого дома заявляют о том, что нежелательно, чтобы какая-либо страна сближалась с Ираном".

Обращаясь к президенту США, лидер боливарианской революции заявил: "Обама, занимайся проблемами своей страны, их у нее много, а мы свободны. Народы Латинской Америки больше никогда не будут стоять на коленях и находиться в подчинении империи янки".

"Они выдумывают версии о том, что Иран с территории Венесуэлы, Кубы и Никарагуа готовит атаки против Соединенных Штатов", - сказал Чавес. При этом он пока не прокомментировал сообщение о том, что власти США приняли решение о выдворении из страны генерального консула Венесуэлы в Майами Ливии Акосты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама