Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сирии в начале марта состоится референдум по проекту новой конституции

10 января 2012, 14:18 UTC+3
После этого, по словам президента Сирии, в стране состоятся всеобщие выборы. Он подчеркнул, что покинет свой пост, если этого захочет сирийский народ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 10 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Политических реформ недостаточно для выхода из кризиса, переживаемого Сирией. Об этом заявил сегодня президент Башар Асад, выступая с речью перед студентами и общественностью в аудитории Дамасского университета. По его словам, сирийское руководство проводит поэтапные преобразования с 2000 года, однако, сейчас страна столкнулась с проблемой террора, которая отрицательно сказывается на процессе реформ.

Асад пообещал провести в начале марта референдум по проекту новой конституции, после чего, по его словам, в стране состоятся всеобщие выборы. Он подчеркнул, что покинет свой пост, если этого захочет сирийский народ.

Касаясь правительства национального единства или коалиционного кабинета, сирийский президент подчеркнул, что в нем может участвовать только оппозиция, стоящая на патриотических позициях, а не те фракции, которые выполняют указания иностранных посольств. "Мы стремимся к тому, чтобы в этом кабинете были политики и технократы, представляющие все слои общества", - сказал Асад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама