Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В выборах депутатов ростовского заксобрания примет участие рекордное число политических партий

26 июля 2013, 18:44 UTC+3

Избирком Ростовской области завершил прием документов на регистрацию кандидатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ В.Матицин

Фото ИТАР-ТАСС/ В.Матицин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Избирательная комиссия Ростовской области сегодня в 18:00 мск завершила прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты областного Заксобрания /ЗС/, выборы которых намечены в единый день голосования 8 сентября. "Регистрацию по единому избирательному областному округу уже прошли восемь политических партий, по одномандатным избирательным округам своих кандидатов выдвинули 12 партий", - сообщили ИТАР-ТАСС в облизбиркоме, подчеркнув, что окончательные итоги будут подведены 4 августа.

По количеству партий нынешняя кампания станет рекордной за всю политическую историю Дона. На старте о своем желании принять участие в выборах ЗС заявило 23 партии /из 54 зарегистрированных на Дону/, у них состоялись конференции по выдвижению кандидатов.

Для участия в выборах зарегистрированы списки кандидатов региональных отделений партий "Гражданская платформа", "КПРФ", "Справедливая Россия", "Родина", "Партия за справедливость!", "Коммунистическая партия социальной справедливости", "Коммунисты России", "Демократическая партия России". "Единой России" пока нет в этом списке, но как отметил собеседник агентства, "документы единороссов, как и представителей других партий, успевших в срок сдать документы, рассматриваются в порядке очереди".

Отказано в заверении списков четырем партиям - "Гражданской силе", "Партии Духовного Преображения России", "Национальной безопасности России". "Аграрной партии России".

Осенью жителям Дона предстоит выбрать 60 депутатов ЗС / 30 - по общеобластному списку и 30 - одномандатным/.

Максимально возможное число кандидатов выставили пять партий: "КПРФ", "Единая Россия", "ЛДПР", "Гражданская платформа" "Справедливая Россия" (93 по общеобластному списку, 30 по одномандатным округам соответственно).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама