Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Киргизии Ташиев заявил, что не признает результаты прошедших выборов

31 октября 2011, 11:27 UTC+3

Он призывал "временную власть одуматься и отменить их результаты", по его словам, иначе власть "будет жестоко наказана и почувствует всю силу народа"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Один из оппозиционных кандидатов, лидер партии "Ата-Журт" /"Отчизна"/ Камчыбек Ташиев заявил сегодня здесь, что не признает официальные результаты состоявшихся в воскресенье президентских выборов в Киргизии.

"Я и мои избиратели не признаем итоги выборов, призываем временную власть одуматься и отменить их результаты", - сказал он. По его словам, в противном случае власть "будет жестоко наказана и почувствует всю силу народа".

Ташиев считает, что во время голосования были допущены десятки, а то и сотни тысяч нарушений законодательства. "Таких грязных и несправедливых выборов в республике еще никогда не было", - отметил он.

Между тем, по официальным данным ЦИК, выборы в республике состоялись и уверенную победу на них одержал действующий премьер министр республики Алмазбек Атамбаев, который набрал около 60 проц голосов из числа всех пришедших на избирательные участки. Этого ему хватило для победы в первом туре. В общей сложности на пост главы Киргизии претендовали 16 человек.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама