Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы по-прежнему вовлечены в предвыборную кампанию Путина и не дистанцируются от нее

11 января 2012, 18:05 UTC+3
Об этом заявил глава фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин, Алексей Цыпин/. Единороссы по-прежнему вовлечены в президентскую кампанию Владимира Путина и не дистанцируются от нее, заявил сегодня журналистам глава фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев.

Отвечая на один из вопросов, он прокомментировал утверждения СМИ о том, что Путин в своей предвыборной кампании якобы намерен дистанцироваться от единороссов и опираться прежде всего на Общероссийский народный фронт.

"Такие слухи, может быть, кому-то выгодно запускать", - констатировал политик. "По факту мы знаем, что каждая избирательная кампания имеет свою специфику", - продолжил он.

"Должен сказать, что на съезде /партии/ абсолютно публично мы, партия "Единая Россия" и те, кто присутствовал там, приглашенные кандидаты, выдвинули свою кандидатуру, - подчеркнул Воробьев. - И это - явное подтверждение, что Владимир Путин - наш кандидат".

"Однако избирательная кампания имеет свои особенности, нюансы, и если ты хочешь добиться результатов в этой борьбе, то должен понимать, что выборы президента - это соревнование личностей", - уверен он. "Поэтому если мы посмотрим на любых других кандидатов, то прежде всего речь идет о фигуре, которая выдвинута партией", - добавил глава думских единороссов. "Но мы полностью вовлечены в процесс, мы сопровождаем его так, как это и было до сих пор", - подчеркнул он.

Комментируя сообщения СМИ, Воробьев также категорически опроверг предположения,что после президентских выборов "Единая Россия" может распасться. "Мы не собираемся распадаться и размежевываться, у нас противоположные настроения", - заявил он.

Глава фракции напомнил, что по итогам прошедших выборов единороссы получили большинство в Госдуме. "Мы получили доверие избирателей, мы понимаем, что наша работа должна быть насыщена конкретными законопроектами", - сказал Воробьев, заверив, что фракция намерена работать. "А работа сильно сплачивает, а слабых - разобщает", - отметил он, оговорившись: "Мы причисляем себя к первым". "Мы единая команда, фракция большинства. Мы несем ответственность, в наших стремлениях ничего не произошло, как и в уверенности в собственных силах", - заключил парламентарий.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама