Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поручил разобраться с ситуацией вокруг скупки земель, предназначенных для автомагистралей

31 октября 2011, 17:05 UTC+3

Данная тема была поднята на совещании главы государства с активом партии "Единая Россия" и Общественным комитетом сторонников

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРКИ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Медведев поручил прокуратуре и следственным органам разобраться с ситуацией вокруг скупки земель, предназначенных для автомобильных трасс.

Данная тема была поднята на совещании главы государства с активом партии "Единая Россия" и Общественным комитетом сторонников. Один из участников встречи рассказал о случаях, когда земли, по которым должны пройти автотрассы, зачастую оказываются в собственности у родственников и друзей руководителей муниципалитетов, после чего государство вынуждено выкупать эти земли.

"Надо просто, мне кажется, выявлять случаи, когда это происходит, а для этого есть разные средства коммуникаций, средства информации, и стараться привлекать к ответственности руководителей муниципалитетов и регионов, если они в этом замешаны. Все знают, как это происходит обычно: земли действительно раздают в руки родственников или дружественных структур, а потом они просто вылезают в разных местах, но случаев, когда мы кого- либо привлекли за это, например, к уголовной ответственности, я что-то не припомню", - сказал Медведев, комментируя ситуацию.

"Нужно обязательно этим заняться прокуратуре и следственному комитету", - добавил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама