Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие КНР отправились в Россию для участия в совместных антитеррористических учениях

27 июля 2013, 12:02 UTC+3
Они пройдут 27 июля - 15 августа в Челябинске
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Селищев/. Военнослужащие Народно-освободительной армии Китая /НОАК/ отправились сегодня в Россию для участия в антитеррористических командно-штабных учениях "Мирная миссия - 2013". Они пройдут 27 июля - 15 августа в Челябинске. Об этом сегодня сообщило агентство Синьхуа.

Переброску китайских подразделений, по данным агентства, "планируется завершить к 2 августа". Военнослужащие отправляются семью группами: четыре по воздуху и три железной дорогой.

Два транспортных вертолета Ми-171 с 72 военнослужащими в сопровождении четырех боевых вертолетов Z-9 вылетели сегодня в Россию из аэропорта города Хайлар /автономный район Внутренняя Монголия, КНР/. Им предстоит проделать путь протяженностью 5 тыс км, на что потребуется около пяти дней.

Еще 119 офицеров и солдат НОАК отправились сегодня в Россию поездом из района Внутренняя Монголия. Китайская сторона также намерена отправить на учения 5 истребителей- бомбардировщиков JH-7A. Они вылетят из аэропорта города Урумчи /административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района /СУАР/ на северо-западе КНР/ 31 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама