Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров чувствует себя не волшебником, а "бронзовым носорогом"

13 января 2012, 17:17 UTC+3

Глава ЦИК пожаловался, что его все обижают

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров пожаловался сегодня, что его все обижают, а он - в силу занимаемой должности - не может ответить критикующим его политикам.

"Обижают меня все. Они же прекрасно знают, что я на этой должности не могу ответить", - посетовал он в беседе с журналистами, с которыми встретился по случаю Дня российской печати. "Они меня истязают потому, что я им не могу ответить. Любой мой ответ может быть воспринят как агитация "за" или "против", - полагает председатель ЦИК.

Впрочем, он признался, что у него за годы пребывания на посту главы Центризбиркома "шкура стала толще". "Я не человек, а член ЦИК Российской Федерации" - подчеркнул Чуров.

Он также заверил, что вопреки распространенному прозвищу "Волшебник", чувствует себя отнюдь не им, а "бронзовым носорогом". "Волшебником себя не чувствую", - сказал глава ЦИК, попросив журналистов "как можно меньше" о нем писать, поскольку чувствует себя "памятником - бронзовым носорогом".

Поздравив журналистов с профессиональным праздником, Чуров вручил им сувениры с эмблемой ЦИК РФ. В частности, каждому из представителей прессы достался и календарь на 2012 год, на котором Чуров собственноручно подписался: "Б.Носорог".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама