Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания bmi укрепляет свое положение на российском рынке авиаперевозок

2 ноября 2011, 9:16 UTC+3
Парк воздушных судов авиакомпании представлен 60 современными авиалайнерами, среди которых среднемагистральные узкофюзеляжные А320 и А321, летающие в Россию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 ноября. (АРМС-ТАСС). Авиакомпания bmi (British Midland International) укрепляет свое положение на российском рынке авиаперевозок, на котором она присутствует в течение последних пяти лет. Если в 2006 авиакомпания bmi выполняла только один рейс из Москвы в Лондон и обратно, то за пять лет число полетов было увеличено до 4 в день (28 прямых рейсов из Москвы в Лондон и обратно в неделю), среди которых два собственных рейса и два совместных с "Трансаэро". Всего за 5 лет работы в России bmi выполнила 5500 рейсов и перевезла около полумиллиона пассажиров.

Как сообщил коммерческий директор bmi Йорг Хеннеман, "в 2006 году мы приняли решение сделать перелеты по направлению Лондон – Москва нашим первым маршрутом средней дальности. За 5 лет плодотворной работы мы смогли достигнуть существенных результатов, позволивших нам открыть новые возможности для бизнеса и устойчивого развития в России". "Мы рассматриваем Россию как ключевой опорный пункт в развитии будущей широкой сети маршрутов в станы СНГ, Средней Азии и Африки. Кроме того, за 5 лет мы смогли выстроить надежные отношения с нашими партнерами - международным аэропортом Домодедово и авиакомпанией "Трансаэро", - подчеркнул он.

"За последние пять лет мы существенно расширили спектр предлагаемых сервисов для наших российских клиентов на маршруте Москва - Лондон и намерены также продолжать улучшать качество обслуживания, предлагая максимально комфортные и выгодные условия перелетов, - сообщил Йорг Хеннеман. - В следующем году, мы планируем предложить нашим гостям новые салоны бизнес-класса с комфортом уровня первого класса. В апреле 2012 россияне станут первыми пассажирами, которые смогут оценить этот новый салон".

Авиакомпания bmi, получившая статус лидера "Индекса корпоративной репутации" в Великобритании и наивысшую оценку по таким критериям как надежность, качество сервиса, лояльность потребителей, успех в бизнесе и репутация, предлагает самое высокое качество обслуживание пассажиров на маршруте Москва-Лондон. За 5 лет работы для российских клиентов был существенно расширен спектр сервисов и услуг. В частности, пассажиры bmi получили возможность бронировать билеты через мобильный сайт http://mobile.flybmi.com, пройти онлайн-регистрацию на сайте www.flybmi.ru, знакомиться с интересными новостями из Великобритании на русскоязычной странице Facebook.

Начиная с апреля 2011 г. пассажиры bmi, путешествующие с маленькими детьми, получают развлекательные детские наборы с подарками для трех возрастных групп: 3+, 6+ и 9+.

В этом году российские пассажиры также получили возможность оценить новый интерьер салона авиалайнеров, который отличается большим расстоянием между сиденьями, инновационным световым дизайном и новыми кожаными сидениями шоколадного цвета. Для путешествующих бизнес-классом предусматриваются дополнительные возможности - услуги персонального водителя и регистрации на рейс за 30 минут до вылета. Также клиентам bmi доступны программы лояльности, позволяющие набирать и тратить мили с bmi и партнерами по авиационному альянсу "Стар Альянс" (Star Alliance), и обеспечивающие проживание в гостиницах, аренду машины и многое другое. Авиакомпания bmi является вторым по величине и самым пунктуальным авиаперевозчиком, базирующимся в лондонском аэропорту Хитроу, одном из крупнейших международных узловых аэропортов в мире.

Парк воздушных судов авиакомпании представлен 60 современными авиалайнерами, среди которых среднемагистральные узкофюзеляжные А320 и А321, летающие в Россию. Сеть маршрутов bmi состоит из более чем 72 пунктов назначения в Великобритании, Европе, Ближнем Востоке, Индии, Азии и Африке. Еженедельно лайнеры авиакомпании выполняют около 700 рейсов из Хитроу. Базовым аэропортом bmi в России является московский аэропорт Домодедово, откуда авиакомпания ежедневно предлагает 4 рейса в Хитроу и далее по своей широкой сети маршрутов.

Авиакомпания bmi является членом старейшего и самого крупного авиационного альянса "Стар Альянс", состоящего из 28 международных авиакомпаний и предлагающего своим клиентам комфортные путешествия в 1167 пунктов назначения в 181 стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама