Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер ЛДПР идет на президентские выборы с лозунгом "Жириновский или будет еще хуже"

16 января 2012, 13:58 UTC+3

Лидер ЛДПР поддерживает все требования оппозиции на Болотной площади и на проспекте академика Сахарова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР идет на выборы президента РФ с лозунгом "Жириновский или будет еще хуже". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил кандидат на пост главы государства от либерал-демократов Владимир Жириновский.

Он обещает в случае своей победы на выборах 4 марта кардинальные перемены: "отменим ЕГЭ, введем обязательное трудоустройство выпускников на шесть месяцев по месту жительства, поможем жильем и дадим молодым семьям бесплатные квартиры, введем широкомасштабную амнистию, а мигранты поедут домой, чтобы работу получили наши граждане". "За 2-3 года мы всего этого добьемся", - утверждает Жириновский.

Лидер ЛДПР также заявил, что поддерживает все требования оппозиции, которые звучали на митингах на Болотной площади и на проспекте академика Сахарова, однако к шествию 4 февраля партия присоединяться не будет, а проведет свой собственный митинг.

Он также подтвердил, что если станет президентом, в мае 2013 года объявит досрочные выборы в Госдуму.

Однако Жириновский опасается, что "мирным путем оппозиция к власти в России не придет". Он утверждает, что "Единая Россия" и действующая политэлита "сговорилась" править до 2030 года, периодически "меняясь местами", а после этого срока посадить на кресло "птенца", вскормленного молоком питерской мамы".

При этом Жириновский считает, что у ЛДПР есть все шансы на победу, поскольку, по его мнению, этого хочет народ. "Просто спросите у людей", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама