Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт" и испанская судостроительная "Навантия" рассматривают возможность создания СП для производства военной продукции

17 января 2012, 10:39 UTC+3

Cостоялись переговоры, на которых обсуждались возможности совместного создания в интересах третьих стран ПВН, способной активно конкурировать на мировом рынке вооружений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Photo www.navantia.es

Photo www.navantia.es

МОСКВА, 17 января. (АРМС-ТАСС). Российский госпосредник в торговле вооружения ОАО "Рособоронэкспорт" и испанский судостроительный концерн "Навантия" рассматривают возможность создания СП для производства военной продукции.

Как говорится в сообщении российской компании, "состоялись переговоры делегации ОАО "Рособоронэкспорт" с представителями концерна "Навантия", на которых обсуждались возможности совместного создания в интересах третьих стран продукции военного назначения, способной активно конкурировать на мировом рынке вооружений".

Переговоры состоялись в рамках презентации деятельности "Рособоронэкспорта" для испанских деловых и военных кругов.

В ходе презентации ее зарубежные участники были проинформированы об особенностях взаимодействия российских субъектов военно-технического сотрудничества (ВТС) с зарубежными партнерами, о структуре ВТС и нормативных документах, регулирующих военно-техническое сотрудничество с иностранными государствами. Особое внимание было уделено деятельности ОАО "Рособоронэкспорт" - единственного в России государственного посредника в сфере экспорта/импорта вооружения и военной техники.

"Цель проведения нашей презентации - установление перспективных и взаимовыгодных деловых контактов с ведущими предприятиями оборонно- промышленного комплекса Испании", - отметил руководитель делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Ладыгин.

"Мы приехали в Испанию не продавать и не покупать вооружение и военную технику, а искать совместные взаимовыгодные проекты", - подчеркнул глава делегации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама