Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров считает Путина своим единственным серьезным конкурентом на предстоящих выборах президента РФ

17 января 2012, 21:00 UTC+3
По мнению Прохорова, "президентские выборы пройдут в два тура"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. По мнению Михаила Прохорова, его единственным серьезным конкурентом на предстоящих выборах президента РФ является Владимир Путин. Об этом он заявил сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По мнению Прохорова, "президентские выборы пройдут в два тура", что подтверждает информация его собственных социологических служб.

"Когда большое количество чиновников говорит о выборах 4 марта, я считаю, что это - зомбирование, - сказал он. - Надо говорить о выборах 4 и 18 марта".

"Моя задача добиться, того чтобы эти выборы не были безальтернативными и я считаю, что критически важно объяснять, что во втором туре победителями будут наши граждане", - подчеркнул кандидат в президенты.

Прохоров выразил надежду, что во второй тур президентских выборов выйдет он и Путин.

"Единственный серьезный конкурент, - подчеркнул он, - это - Путин".

На вопрос о том, видит ли Прохоров в случае своей победы Путина премьер-министром, он ответил, отрицательно.

"У меня есть кандидат на пост премьер-министра. У меня их даже несколько. Одного могу озвучить сейчас - Алексей Кудрин", - сказал Прохоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос о Ходорковском, он заявил, что "ему бы нашлось место несомненно". "В том числе Ходорковский мог бы быть премьер-министром", - сказал миллиардер.

Прохоров также нашел бы в правительстве место для бывшего первого замглавы администрации Кремля, а ныне вице- премьера Владислава Суркова. "Я бы Владиславу Юрьевичу / Суркову/ доверил бы проблемы Кавказа", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама