Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Камеры видеонаблюдения из больничной палаты Тимошенко уберут, сообщили в пенитенциарной службе Украины

22 февраля 2013, 20:14 UTC+3

Президент Украины Виктор Янукович ранее сегодня заявил, что не может "давить на судебную власть"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Камеры видеонаблюдения в палате харьковской больницы "Укржелдороги" осужденной Юлии Тимошенко уберут уже сегодня. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины /ГПтС/.

Руководство ГПтС поручило начальнику Качановской исправительной колонии убрать камеры видеонаблюдения в палате содержания бывшего премьер-министра. "Информация сотрудниками колонии уже доведена до сведения осужденной. В ближайшее время, сегодня, камеры будут убраны", - подчеркнули в ГПтС.

Президент Украины Виктор Янукович ранее сегодня заявил, что не может "давить на судебную власть". В то же время, "по таким вопросам, которые были связаны с видеокамерами, я имею право высказать свою точку зрения", добавил он. "Я бы убрал эти камеры, чтоб не раздражать никого", - подчеркнул глава государства.

Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. При этом уже 9 месяцев она находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама