Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Камеры видеонаблюдения из больничной палаты Тимошенко уберут, сообщили в пенитенциарной службе Украины

22 февраля 2013, 20:14 UTC+3
Президент Украины Виктор Янукович ранее сегодня заявил, что не может "давить на судебную власть"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Камеры видеонаблюдения в палате харьковской больницы "Укржелдороги" осужденной Юлии Тимошенко уберут уже сегодня. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины /ГПтС/.

Руководство ГПтС поручило начальнику Качановской исправительной колонии убрать камеры видеонаблюдения в палате содержания бывшего премьер-министра. "Информация сотрудниками колонии уже доведена до сведения осужденной. В ближайшее время, сегодня, камеры будут убраны", - подчеркнули в ГПтС.

Президент Украины Виктор Янукович ранее сегодня заявил, что не может "давить на судебную власть". В то же время, "по таким вопросам, которые были связаны с видеокамерами, я имею право высказать свою точку зрения", добавил он. "Я бы убрал эти камеры, чтоб не раздражать никого", - подчеркнул глава государства.

Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии в Харькове за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. При этом уже 9 месяцев она находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама