Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экологическая программа КнААПО признана лучшей

19 января 2012, 14:12 UTC+3
КнААПО имеет в Хабаровском крае заслуженную репутацию лидера в области природоохранной деятельности среди промышленных предприятий
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. (АРМС-ТАСС). Звание "ЭкоЛидер-2011" в категории "Крупное предприятие" завоевало на организованном Министерством природных ресурсов Хабаровского края конкурсе Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение им. Ю.А. Гагарина (КнААПО, входит в компанию "Сухой").

Как сообщили АРСМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого", на рассмотрение конкурсной комиссии был представлен проект "Внедрение усовершенствованной технологии по очистке гальванических стоков на очистных сооружениях". В ходе его реализации с 2007 г. специалистами Управления экологического, технологического надзора и охраны труда предприятия реконструированы очистные сооружения и напорные фильтры на участке контрольной фильтрации очистных сооружений, внедрён усовершенствованный техпроцесс очистки, отработанный на реальных гальванических стоках. Основная цель проекта - снижение негативного влияния гальванических стоков на окружающую среду и увеличение эффективности очистки сточных вод по тяжелым металлам до 90 проц.

КнААПО имеет в Хабаровском крае заслуженную репутацию лидера в области природоохранной деятельности среди промышленных предприятий и регулярно занимает призовые места в различных экологических конкурсах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама