Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экологическая программа КнААПО признана лучшей

19 января 2012, 14:12 UTC+3

КнААПО имеет в Хабаровском крае заслуженную репутацию лидера в области природоохранной деятельности среди промышленных предприятий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 января. (АРМС-ТАСС). Звание "ЭкоЛидер-2011" в категории "Крупное предприятие" завоевало на организованном Министерством природных ресурсов Хабаровского края конкурсе Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение им. Ю.А. Гагарина (КнААПО, входит в компанию "Сухой").

Как сообщили АРСМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого", на рассмотрение конкурсной комиссии был представлен проект "Внедрение усовершенствованной технологии по очистке гальванических стоков на очистных сооружениях". В ходе его реализации с 2007 г. специалистами Управления экологического, технологического надзора и охраны труда предприятия реконструированы очистные сооружения и напорные фильтры на участке контрольной фильтрации очистных сооружений, внедрён усовершенствованный техпроцесс очистки, отработанный на реальных гальванических стоках. Основная цель проекта - снижение негативного влияния гальванических стоков на окружающую среду и увеличение эффективности очистки сточных вод по тяжелым металлам до 90 проц.

КнААПО имеет в Хабаровском крае заслуженную репутацию лидера в области природоохранной деятельности среди промышленных предприятий и регулярно занимает призовые места в различных экологических конкурсах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама