Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предложение сотрудникам группы компаний "Сафран" стать ее акционерами пользуется большим успехом во Франции

19 января 2012, 15:20 UTC+3
Посредством данной программы, ГК укрепляет позиции своих акций, которые уже имеют один из самых высоких показателей среди бумаг, идущих под индексом CAC 40
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.safran-group.com

Фото www.safran-group.com

МОСКВА, 19 января. (АРМС-ТАСС). Группа компаний (ГК) "Сафран", желая привлечь сотрудников к участию в своей деятельности и достижениях, реализует программу по приобретению акций ГК, которая уже внедрена во Франции и начинает распространяться в зарубежных представительствах. Как сообщили АРМС-ТАСС в московском представительстве "Сафрана", реализуемая программа дает возможность сотрудникам приобрести акции группы на льготных условиях.

Уверенность в будущем ГК "Сафран" выразили многие - почти половина французских сотрудников (16 тыс.) приняли участие в программе, а многие также решили вкладывать свои премиальные в акции полностью или частично. Программа была принята сотрудниками с таким энтузиазмом, что они подписались на все 6 млн акций, специально выделенных группой "Сафран".

Посредством данной программы, ГК укрепляет позиции своих акций, которые уже имеют один из самых высоких показателей среди бумаг, идущих под индексом CAC 40.

В первой половине 2012 г. принять участие в программе смогут сотрудники "Сафрана", работающие за пределами Франции в 14 странах, где группа имеет наиболее крупные представительства.

В декабре совет директоров ГК "Сафран" принял решение уплачивать промежуточный дивиденд 2011 г. в размере приблизительно 103 млн евро (0,25 евро на акцию).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама