Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Тбилиси, подозреваемый в присвоении бюджетных денег, назвал обвинения в свой адрес попыткой давления

22 февраля 2013, 23:06 UTC+3

Он приглашен в следственную службу для предъявления ему обвинений и "проведения в отношении него других следственных мероприятий"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Мэр Тбилиси Гиги Угулава, подозреваемый в присвоении бюджетных средств и отмывании денег, заявил сегодня, что "готов сотрудничать со следствием", однако считает "обвинения в свой адрес попыткой давления". "Этот процесс, который сегодня начала следственная служба минфина, направлен лично против меня с целью отстранить меня от управления Тбилиси", - сказал Угулава на брифинге в столице страны.

Следственная служба минфина Грузии ранее сегодня сообщила о том, что Угулава "обвиняется в присвоении – растрате бюджетных средств и легализации незаконных доходов в особо крупных размерах". На 23 февраля он приглашен в следственную службу для предъявления ему обвинений и "проведения в отношении него других следственных мероприятий".

Речь в обвинениях в отношении Угулавы идет о двух не связанных друг с другом эпизодах: завладении телекомпанией "Имеди" и создании в 2009-2010 гг фиктивных рабочих мест для активистов правившей тогда партии "Единое Национальное движения".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама