Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Тбилиси, подозреваемый в присвоении бюджетных денег, назвал обвинения в свой адрес попыткой давления

22 февраля 2013, 23:06 UTC+3

Он приглашен в следственную службу для предъявления ему обвинений и "проведения в отношении него других следственных мероприятий"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 22 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Мэр Тбилиси Гиги Угулава, подозреваемый в присвоении бюджетных средств и отмывании денег, заявил сегодня, что "готов сотрудничать со следствием", однако считает "обвинения в свой адрес попыткой давления". "Этот процесс, который сегодня начала следственная служба минфина, направлен лично против меня с целью отстранить меня от управления Тбилиси", - сказал Угулава на брифинге в столице страны.

Следственная служба минфина Грузии ранее сегодня сообщила о том, что Угулава "обвиняется в присвоении – растрате бюджетных средств и легализации незаконных доходов в особо крупных размерах". На 23 февраля он приглашен в следственную службу для предъявления ему обвинений и "проведения в отношении него других следственных мероприятий".

Речь в обвинениях в отношении Угулавы идет о двух не связанных друг с другом эпизодах: завладении телекомпанией "Имеди" и создании в 2009-2010 гг фиктивных рабочих мест для активистов правившей тогда партии "Единое Национальное движения".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости