Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зюганов убежден, что мир стоит перед левым поворотом

23 февраля 2013, 11:05 UTC+3
"Социальная база капитализма сужается и никакая полицейщина не остановит поворот к социализму миллионов людей", - заявил лидер КПРФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что кризис коммунистического движения преодолен и мир стоит перед левым поворотом.

"Социальная база капитализма сужается и никакая полицейщина не остановит поворот к социализму миллионов людей", - заявил он, выступая сегодня с отчетным докладом на 15-м съезде КПРФ.

По словам Зюганова, "принципиальный спор между капитализмом и социализмом не завершен", однако кризис капитализма вошел в "фазу обострения", и КПРФ имеет все шансы добиться реализации своей программы. "Левая идея в мире все более актуальна и востребована", - убежден лидер коммунистов.

Съезд, начавший сегодня работу, приурочен к 20-летию КПРФ, которая ведет свою историю с февраля 1993 года. Руководитель КПРФ подчеркнул, что партия прошла за эти годы трудный путь побед и поражений, накопив огромный опыт, достаточный для того, чтобы уверенно смотреть в будущее.

По его словам, у партии есть выверенная программа, внятная идеология и "партийная вертикаль".

"В мире все более востребована левая идея, и КПРФ рассматривает себя неотъемлемой частью мирового коммунистического движения", - подчеркнул Зюганов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама