Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров пообещал создать свою собственную партию вне зависимости от итогов президентских выборов

22 января 2012, 1:32 UTC+3
Он также не исключил, что мог бы работать и в команде другого кандидата в случае его победы на выборах, но при этом не стал называть его имени
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Российский предприниматель Михаил Прохоров, ожидающий от ЦИК официальной регистрации его в качестве кандидата на пост президента РФ, выразил намерение остаться в политике "всерьез и надолго", а также пообещал создать свою собственную партию вне зависимости от итогов предстоящих выборов главы государства.

"Платформа у меня есть, сторонники у меня будут, эта платформа живая, в нее можно вносить постоянно изменения, потому что я хочу, чтобы эта программа была народной", - заявил в субботу Прохоров в интервью британской вещательной корпорации Би-би-си.

Он также не исключил, что мог бы работать и в команде другого кандидата в случае его победы на выборах, но при этом не стал называть его имени. "Все зависит от того, что мы в таком случае будем делать, - заметил бизнесмен. - Для меня должность не является какой-то манной небесной, для меня важно, чтобы я реализовывал те программы, которые мне близки по духу, которые поддерживают мои сторонники".

Прохоров пообещал прийти на следующий митинг оппозиционных нынешним властям сил, запланированный на 4 февраля, но при этом дал понять, что не будет выходить на трибуну и предпочтет послушать других ораторов. "Мне не хотелось бы использовать это волеизъявление людей в качестве политической платформы, потому что я кандидат в президенты, и мне кажется, что люди выходят не обсуждать политику, а выразить свое согласие или несогласие с теми идеями", - поведал предприниматель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама