Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в мэры Москвы Николай Левичев прокомментировал свой нулевой рейтинг

30 июля 2013, 12:41 UTC+3
Справоросс не верит, что никто не готов за него голосовать
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат на пост мэра Москвы от "Справедливой России", вице-спикер Госдумы Николай Левичев не стал отвечать на вопрос, на какой результат он рассчитывает по итогам выборов.

Комментируя данные социологического опроса, согласно которым за него никто не готов проголосовать /по результатам опросов ВЦИОМ, проведенных 9-10 июля и 20-21 июля, электоральный рейтинг Левичева составляет 0% - прим ТАСС/, справоросс заметил, что, "если даже опросить граждан, как давно они встречали инопланетян, все равно кто- то ответит положительно". "Поэтому не может быть, чтобы кто- либо не ответил "да" /на вопрос о том, проголосует ли за Левичева/", - убежден он.

При этом на просьбу корр.ИТАР-ТАСС дать прогноз своего результат, Левичев не стал это делать.

В свою очередь, депутат Госдумы Александр Романович, которого "Справедливая Россия" выдвинула кандидатом на пост губернатора Московской области, предложил: "Давайте мы цыплят по осени посчитаем, и там посмотрим наш результат".

Кандидаты также представили свои программы. Так, Романович в случае победы на выборах обещает сначала разделить Московскую область на два административных округа - Можайский и Коломенский, а потом с помощью референдума создать на их базе два новых субъекта РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама