Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За второе место на выборах мэра Москвы будут бороться Навальный и Мельников - эксперты

30 июля 2013, 16:24 UTC+3
При этом кандидат от КПРФ может вырваться вперед
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. За второе место на выборах мэра Москвы, которые пройдут 8 сентября, будут бороться кандидат от партии РПР-Парнас Алексей Навальный и кандидат от КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Такое мнение высказывают эксперты на основе опубликованных сегодня результатов соцопроса, проведенного Фондом "Общественное мнение" /ФОМ/. "Потенциал Мельникова еще не исчерпан, за него могут отдать сторонники компартии, ранее традиционно голосовавшие за Юрия Лужкова", - заявил ИТАР-ТАСС генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Пока возможность проголосовать за Мельникова, по данным ФОМ, допускают 8% опрошенных. Такое же число опрошенных могут проголосовать и за кандидата от "Яблока" Сергея Митрохина. "Но Митрохин давно известен москвичам, он работал с московским электоратом. Он исчерпал ресурс партии в московском регионе. А Мельников работал в Госдуме, на федеральном уровне, в Москве его только начинают узнавать", - прокомментировал эти данные Мухин.

"Рост поддержки Мельникова возможен, он только недавно начал предвыборную кампанию, прошло всего несколько мероприятий. А Митрохина в Москве давно знают, он известен своей работой по защите москвичей от "точечной" застройки", - отметил, в свою очередь, замдиректора Центра политической конъюнктуры России Алексей Зудин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама