Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Смоленске не выбрали главу города - депутаты не пришли на сессию

30 июля 2013, 17:16 UTC+3
Город уже месяц без градоначальника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Борис Кавашкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Борис Кавашкин

СМОЛЕНСК, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Левицкая/. На внеочередной сессии Смоленского городского Совета не смогли выбрать главу города. Для выборов необходимо было присутствие 17 из 25 народных избранников. Решить судьбу кресла мэра пришли только 16 депутатов, для кворума не хватило одного. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Смоленского городского Совета.

Временно исполняющий полномочия главы города Дмитрий Левант сообщил, что несколько депутатов, баллотирующихся в Смоленскую областную Думу задержались из-за жеребьевки по распределению эфирного времени - был объявлен перерыв на 10 минут, потом на час, затем "на неопределенное время". После он заявил: "о дате проведения внеочередной сессии будет сообщено дополнительно".

Александр Данилюк 1 июля был уволен с поста главы города из-за неудовлетворительной оценки по результатам его ежегодного отчета о проделанной работе, который, кстати, он так и не предоставил. Это был второй, полученный мэром "неуд", аналогичная оценка была дана его работе и за 2011 год.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама