Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополе и Кисловодске будут размещены дополнительные части спецназа

26 января 2012, 11:03 UTC+3
Глава Минобороны отдал соответствующее поручение Генштабу по детальной проработке структуры, численности, вооружению
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные воинские формирования специального назначения. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в Южном регионе, - отметили в управлении. - Глава Минобороны отдал соответствующее поручение Генеральному штабу по детальной проработке вопросов структуры, численности, оснащения их необходимым вооружением и военной техникой для дальнейшего доклада предложений президенту РФ".

По оценке Управления, "имеющийся в этих городах фонд служебного жилья полностью позволяет обеспечить квартирами офицеров создаваемых воинских формирований".

В соответствии с Планом строительства и развития Вооруженных сил РФ на 2011 - 2015 годы по мере поступления из промышленности новых образцов вооружения и военной техники будет осуществляться не только поэтапное переоснащение уже существующих соединений и воинских частей, но и развертывание новых в рамках установленной численности ВС. В первую очередь, по словам министра обороны, это касается Войск воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама