Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский губернатор Мишарин вернется к исполнению обязанностей 6 февраля

27 января 2012, 13:13 UTC+3
В этот день утратит силу документ, по которому обязанности главы региона временно исполнял Анатолий Гредин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Мешавкин/. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП и находящийся сейчас в Москве, вернется к исполнению своих обязанностей 6 февраля. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в департаменте информации главы региона.

"В этот день в соответствии с указом президента РФ Дмитрия Медведева утратит силу документ, согласно которому обязанности главы региона временно исполнял Анатолий Гредин. Глава государства подписал указ "О признании утратившим силу Указа Президента Российской Федерации от 10 декабря 2011 г. N 1596 "О временном исполнении обязанностей губернатора Свердловской области". Согласно тексту документа, указ вступает в силу с 6 февраля 2012 года", - сообщили в департаменте.

Мишарин попал в тяжелое ДТП 1 декабря прошлого года на трассе Екатеринбург - Серов. После аварии он был помещен в реанимацию, его шофера госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Водитель второй машины погиб. Позже Мишарин прошел лечение в одной из клиник Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама