Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЭйрБриджКарго" продолжила оснащение своего парка самолетами семейства "Боинг-747", получив первый в модификации "8F"

27 января 2012, 14:01 UTC+3

УЛЬЯНОВСК, 27 января. (АРМС-ТАСС). Российская авиатранспортная компания "ЭйрБриджКарго" (входит в состав группы компаний "Волга-Днепр" со штаб-квартирой в Ульяновске) продолжила оснащение...

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 27 января. (АРМС-ТАСС). Российская авиатранспортная компания "ЭйрБриджКарго" (входит в состав группы компаний "Волга-Днепр" со штаб-квартирой в Ульяновске) продолжила оснащение своего парка самолетами "Боинг-747". Как сообщили сегодня в пресс-службе "Волга- Днепр", накануне в Эверетте (шт.Вашингтон) состоялась торжественная церемония передачи российской компании первого из пяти самолетов новой модификации "Боинг- 747-8" "Фрайтерс" (Boeing-747-8F).

"Наша компания инвестирует в приобретение современных самолетов с тем, чтобы продолжать расширять нашу маршрутную сеть,- заявила исполнительный президент "ЭйрБриджКарго" Татьяна Арсланова. - Мы уверены, что наши заказчики существенно выиграют благодаря такой улучшенной характеристике самолета, как увеличенная грузоподъемность (у новых версий "747" на 16 проц. выше старых моделей).

По словам Арслановой, "с получением "8F" и выводом из эксплуатации ранних модификаций самолетов семейства "747" компания будет иметь самый молодой парк грузовых самолетов в отрасли, одновременно соблюдая стандарты природоохранного законодательства на высочайшем уровне".

"Компания "ЭйрБриджКарго", важный заказчик "Боинг", построила успешный бизнес в сфере грузовых авиаперевозок, эксплуатируя 11 самолетов "747", и, несомненно, сохранит высокие темпы роста с новым парком "747-8F", - заявил Марти Бентротт, вице-президент по продажам "Боинг - Гражданские Самолеты" в регионе Россия, Центральная Азия, Ближний Восток.

Второй и третий "Боинг-747-8F" присоединятся к парку "ЭйрБриджКарго" в марте и сентябре 2012 г., а поставка еще двух самолетов запланирована на 2013 г., передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, компания имеет опцион на дополнительные пять самолетов "747-8F". К концу 2012 г. парк авиакомпании будет состоять из трех "Боинг-747-8" "Фрайтерс" и восьми "Боинг-747-400" "Фрайтерс".

Фото boeing.com.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама