Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЭйрБриджКарго" продолжила оснащение своего парка самолетами семейства "Боинг-747", получив первый в модификации "8F"

27 января 2012, 14:01 UTC+3
УЛЬЯНОВСК, 27 января. (АРМС-ТАСС). Российская авиатранспортная компания "ЭйрБриджКарго" (входит в состав группы компаний "Волга-Днепр" со штаб-квартирой в Ульяновске) продолжила оснащение...
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 27 января. (АРМС-ТАСС). Российская авиатранспортная компания "ЭйрБриджКарго" (входит в состав группы компаний "Волга-Днепр" со штаб-квартирой в Ульяновске) продолжила оснащение своего парка самолетами "Боинг-747". Как сообщили сегодня в пресс-службе "Волга- Днепр", накануне в Эверетте (шт.Вашингтон) состоялась торжественная церемония передачи российской компании первого из пяти самолетов новой модификации "Боинг- 747-8" "Фрайтерс" (Boeing-747-8F).

"Наша компания инвестирует в приобретение современных самолетов с тем, чтобы продолжать расширять нашу маршрутную сеть,- заявила исполнительный президент "ЭйрБриджКарго" Татьяна Арсланова. - Мы уверены, что наши заказчики существенно выиграют благодаря такой улучшенной характеристике самолета, как увеличенная грузоподъемность (у новых версий "747" на 16 проц. выше старых моделей).

По словам Арслановой, "с получением "8F" и выводом из эксплуатации ранних модификаций самолетов семейства "747" компания будет иметь самый молодой парк грузовых самолетов в отрасли, одновременно соблюдая стандарты природоохранного законодательства на высочайшем уровне".

"Компания "ЭйрБриджКарго", важный заказчик "Боинг", построила успешный бизнес в сфере грузовых авиаперевозок, эксплуатируя 11 самолетов "747", и, несомненно, сохранит высокие темпы роста с новым парком "747-8F", - заявил Марти Бентротт, вице-президент по продажам "Боинг - Гражданские Самолеты" в регионе Россия, Центральная Азия, Ближний Восток.

Второй и третий "Боинг-747-8F" присоединятся к парку "ЭйрБриджКарго" в марте и сентябре 2012 г., а поставка еще двух самолетов запланирована на 2013 г., передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, компания имеет опцион на дополнительные пять самолетов "747-8F". К концу 2012 г. парк авиакомпании будет состоять из трех "Боинг-747-8" "Фрайтерс" и восьми "Боинг-747-400" "Фрайтерс".

Фото boeing.com.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама