Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин "кровно заинтересован" в чистых и честных выборах, заявил лидер фракции "Единая Россия"

27 января 2012, 15:02 UTC+3
Президент и премьер предлагают конкретные инициативы, которые направлены на справедливые выборы - Воробьев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Премьер-министр, кандидат на высший пост страны Владимир Путин "кровно заинтересован" в чистых и честных президентских выборах. Об этом сегодня заявил лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме, вице-спикер Андрей Воробьев, выступая после "Правительственного часа" в нижней палате с участием главы ЦИК Владимира Чурова и руководителей силовых ведомств.

Воробьев поинтересовался у ораторствовавшего перед ним лидера ЛДПР Владимира Жириновского "и всех нас, здесь присутствующих, - в зале, в ложе и в президиуме, - для чего мы здесь?". "Чтобы слушать ложь, клевету, эти больные фантазии?", - возвысил он голос. "Мы здесь для того, чтобы пользу приносить, господин Жириновский! Чтобы перемены обеспечить, господин Зюганов! Чтобы законы принимать! За это нам деньги платят! И хватит балаганить", - воскликнул политик.

"Хочу вам сказать, дорогие друзья: Госдума - серьезное дело, здесь не позволено валять дурака", - призвал Воробьев. "Я прошу вас услышать меня: наш президент, премьер-министр сделали конкретные шаги, предлагают конкретные инициативы, которые направлены на честные и справедливые выборы", - напомнил он. "Наш председатель правительства кровно заинтересован в том, чтобы выборы были чистыми и честными", - добавил депутат.

"Говоря о честности и справедливости, хочу сказать: как обычно, дьявол в мелочах", - подчеркнул глава фракции. "Мы часто говорим о морали, принципах, справедливости. И хочу спросить: это справедливо, когда руководитель фракции перекрывает дороги, когда он с вооруженным эскортом летает по городу Москве и при этом его же коллеги вносят законопроект, который запрещает перекрытие улиц?", - поинтересовался парламентарий, подразумевая лидера справороссов Сергея Миронова. "Разве это честно, когда часть депутатов по невольной указке или самостоятельно идут и за закрытыми дверями советуются с иностранными послами?", - вновь поднял он тему визита депутатов в американское диппредставительство.

"Разве честно, Геннадий Андреевич, - обратился Воробьев уже к Зюганову, - когда вы, пользуясь автомобилем, получая зарплату и резиденцию, получая новый бассейн, не признаете итоги выборов?". "Сливайте воду!", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама