Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолеты Южного военного округа на учениях произведут более ста боевых пусков неуправляемых ракет

31 июля 2013, 13:10 UTC+3
Всего к учениям на авиабазе объединения ВВС и ПВО привлечен весь ее летный и инженерно-технический состав
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. На начавшихся сегодня в Южном военном округе /ЮВО/ учениях армейской авиации экипажи вертолетов будут отрабатывать учебно-боевые задачи на максимально низкой высоте и используют более сотни неуправляемых ракет. Об этом сообщили сегодня в пресс- службе ЮВО.

"Пилотам предстоит совершить более 60 вылетов на боевое применение. Экипажи вертолетов должны обнаружить цели, подойти на максимально низкой высоте и поразить их", - сказал представитель ЮВО.

По его словам, всего к учениям на авиабазе объединения ВВС и ПВО /Ставропольский край/ привлечен весь ее летный и инженерно-технический состав, а также 12 летательных аппаратов. Экипажи вертолетов Ми-8, Ми-28 и Ми-35 в течение четырех дней будут выполнять летные тактические задания как одиночно, так и в составе звеньев, произведут более ста боевых пусков неуправляемых авиационных ракет, выполнят стрельбы из 23-мм пушек и 12,7-мм пулеметов по различным целям на специализированном полигоне Арзгирский.

Перед учениями летчики прошли 10-часовую дополнительную подготовку на специализированных 3D-тренажерах — симуляторах полетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама