Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая встреча президентов России и Ирана состоится в сентябре в Бишкеке на саммите ШОС - посол

31 июля 2013, 14:50 UTC+3

В августе лидеры встречаться не будут

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Первая встреча президентов России и Ирана состоится в сентябре в Бишкеке в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества /ШОС/. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади.

Отвечая ранее на вопрос корр.ТАСС, он сообщил, что в августе лидеры встречаться не будут. Кремль также ни о каком визите объявлений не делал. В минувшую пятницу пресс- секретарь президента России Владимира Путина сообщил, что четких сроков визита главы государства в Иран не существует. "Визит планируется, но четко согласованных сроков на данный момент нет", - сказал Дмитрий Песков.

Ранее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич проинформировал, что 13 сентября в столице Киргизии пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества. В состав ШОС входят Казахстан, Киргизия, Китай, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Государства- наблюдатели - Афганистан, Индия, Иран, Монголия и Пакистан, страны-партнеры - Белоруссия и Шри-Ланка, а также Турция.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама