Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Патриоты России" выставили более 1,7 тысяч кандидатов в депутаты

31 июля 2013, 15:33 UTC+3
Партия участвует в выборах депутатов заксобраний 15 субъектов РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 1,7 тысяч кандидатов в депутаты всех уровней выставили "Патриоты России" на выборах, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября. Об этом заявил сегодня председатель партии Геннадий Семигин на пресс-конференции в Москве. "В целом у нас около 1,7 тысяч кандидатов в депутаты всех уровней, и по этому показателю мы занимаем 5 место - после парламентских партий", - отметил он.

Семигин добавил, что партия участвует в выборах депутатов заксобраний 15 субъектов РФ из 16 и 12 заксобраний "столиц" субъектов РФ. "Мы участвуем в губернаторских выборах - в четырех регионах страны, включая Дагестан с его спецификой", - подчеркнул лидер "Патриотов России". Кроме того, по его словам, партия выставила своих кандидатов в мэры двух городов - Петрозаводска и Великого Новгорода - и участвует в выборах муниципальных собраний в целом ряде регионов. В списках "Патриотов России" есть и представители Общероссийского народного фронта /ОНФ/, уточнил председатель партии.

Семигин подтвердил, что на выборах мэра Москвы "Патриоты России" поддерживают кандидатуру Сергея Собянина. Решение, по его словам, принято при условии, что Собянин будет использовать часть программы партии - документ будет представлен на следующей неделе. 

В единый день голосования 8 сентября выборами разного уровня будет охвачено более 70 субъектов РФ. В десяти регионах предстоят губернаторские выборы - это Ингушетия, Хакасия, Дагестан, Забайкальский, Хабаровский край, Владимирская, Магаданская, Московская области, Чукотский автономный округ, Москва. Правда в Дагестане и Ингушетии высших должностных лиц будут избирать депутаты республиканских парламентов. Кроме того, в 16 субъектах РФ пройдут выборы депутатов законодательных органов государственной власти. Это Башкортостан, Бурятия, Калмыкия, Саха /Якутия/, Хакасия, Чеченская Республика, Забайкальский край, Архангельская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Смоленская, Ульяновская и Ярославская области. Также запланировано значительное число кампаний муниципального и местного уровня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама