Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы КБР не располагали информацией на четверых боевиков, уничтоженных на Ставрополье

31 июля 2013, 16:22 UTC+3
Вооруженная группа была обнаружена 29 июля в Георгиевском районе во время проверки автотранспорта
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 31 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Следственные органы Кабардино-Балкарии не располагали информацией об участии в противоправных действиях четверых жителей республики, которые были уничтожены в Георгиевском районе Ставропольского края при оказании вооруженного сопротивления силовикам. Об этом журналистам сообщил сегодня руководитель следственного управления СКР по КБР Валерий Устов.

"Трое из них были уроженцами селения Светловодское, один из селения Залукокоаже Зольского района Кабардино- Балкарии, у нас на них не было данных", - сказал Устов.

По его словам, вооруженная группа была обнаружена 29 июля в Георгиевском районе во время проверки автотранспорта в рамках расследования совершенного там убийства фермера. В ответ на предложение остановиться для проверки из автомашины ВАЗ-1119 в сторону силовиков бросили гранату и открыли по ним огонь. Ответных огнем все четверо боевиков были уничтожены. В автомобиле было обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью порядка 20 кг в тротиловом эквиваленте, два автомата Калашникова, пистолет и боеприпасы. Неподалеку также был обнаружен тайник с боевыми гранатами, боеприпасами, картами Ставропольского края и Кабардино-Балкарии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама