Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 20 представителей "Опоры России" вошли в региональные штабы Общероссийского Народного Фронта

31 июля 2013, 17:45 UTC+3
На сегодняшний день региональные отделения появились в 39 регионах страны
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Около 20 представителей организации поддержки малого и среднего бизнеса "Опора России" вошли в региональные штабы Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Об этом сегодня в интервью ИТАР- ТАСС сообщил член центрального штаба ОНФ, президент "Опоры России" Александр Бречалов.

"На сегодняшний день два лидера региональных отделений "Опоры России" в Пермском крае и Ленинградской области стали сопредседателями штабов ОНФ в этих регионах", - сказал он, добавив, что еще 17 активистов вошли в региональные штабы ОНФ.

В свою очередь председатель Федерации независимых профсоюзов России /ФНПР/Михаил Шмаков сообщил ИТАР-ТАСС, что двое представителей федерации стали сопредседателями региональных штабов ОНФ, еще 15 представителей ФНПР вошли в региональные штабы.

Как сообщили в ОНФ, на сегодняшний день региональные отделения Фронта появились в 39 регионах страны. Ожидается, что до конца недели региональные отделения ОНФ появятся в половине субъектов РФ.

В соответствии с законом, общественное движение для регистрации в Минюсте должно сформировать свои региональные представительства в более чем половине субъектов РФ в течение трех месяцев со дня съезда. Учредительный съезд ОНФ прошел 11-12 июня в Москве.

Ранее представители ОНФ неоднократно сообщали, что региональные представительства Фронта появятся во всех 83 субъектах страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама