Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД: работа по борьбе с криминалом в торговле на рынках будет вестись постоянно

31 июля 2013, 20:58 UTC+3
Министр подчеркнул, что в связи с инцидентом на Матвеевском рынке "были сделаны самые жесткие выводы"
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа по борьбе с криминалом в торговле на рынках будет вестись постоянно, заявил глава МВД Владимир Колокольцев на совещании у президента Росии. Это не двух-трехдневная зачистка, добавил он. Министр отметил, что в связи с инцидентом на Матвеевском рынке "были сделаны самые жесткие выводы, освобождены /от работы/ руководители местных подразделений, несколько сотрудников".

"Мы будем продолжать работу. Работа с этническими преступлениями - это наш приоритет. Создано специальное подразделение", - сказал Колокольцев. Он подчеркнул, что расследование инцидента на Матвеевском рынке находится "на личном контроле министра внутренних дел". "Не намерены отступать ни на йоту", - подчеркнул Колокольцев.

"Работа, которая проводится по случаю этого факта, носит постоянный характер. Это не какая-то двух- или трехдневная зачистка территорий, как ее порой называют. Эта работа будет вестись в разноплановом режиме и должна показать свою эффективность", - сказал Колокольцев. При этом он добавил, что "сами граждане, жители города должны дать принципиальный ответ, готовы ли мы навести порядок на торговых точках".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама