Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД: работа по борьбе с криминалом в торговле на рынках будет вестись постоянно

31 июля 2013, 20:58 UTC+3

Министр подчеркнул, что в связи с инцидентом на Матвеевском рынке "были сделаны самые жесткие выводы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа по борьбе с криминалом в торговле на рынках будет вестись постоянно, заявил глава МВД Владимир Колокольцев на совещании у президента Росии. Это не двух-трехдневная зачистка, добавил он. Министр отметил, что в связи с инцидентом на Матвеевском рынке "были сделаны самые жесткие выводы, освобождены /от работы/ руководители местных подразделений, несколько сотрудников".

"Мы будем продолжать работу. Работа с этническими преступлениями - это наш приоритет. Создано специальное подразделение", - сказал Колокольцев. Он подчеркнул, что расследование инцидента на Матвеевском рынке находится "на личном контроле министра внутренних дел". "Не намерены отступать ни на йоту", - подчеркнул Колокольцев.

"Работа, которая проводится по случаю этого факта, носит постоянный характер. Это не какая-то двух- или трехдневная зачистка территорий, как ее порой называют. Эта работа будет вестись в разноплановом режиме и должна показать свою эффективность", - сказал Колокольцев. При этом он добавил, что "сами граждане, жители города должны дать принципиальный ответ, готовы ли мы навести порядок на торговых точках".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама